您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

副市长周伦斌检查旅游安全和市场秩序

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2018-02-15 阅读量:

  2月13日上午,周伦斌副市长在市旅游体育委主任陈林强陪同下,对大佛景区、天工开物景区和部分旅游购物店开展了明查和暗访,对景区讲解和购物店依法诚信规范经营提出了明确要求。要求市中区和大佛景区管委会高度重视景区周边旅游市场秩序,进一步组织力量加大整治力度,切实为春节黄金周营造良好的旅游环境。

  

  下午,在市旅游体育委调研员肖志刚陪同下,赴犍为罗城古镇和嘉阳-桫椤湖景区检查节前安全工作。周伦斌副市长对罗城古镇创建国家4A级景区过程中,关于传统文化、民俗民风的保护和继承工作给予充分肯定,指出,古镇的独特性、差异性和原真性才是吸引游客,确保景区可持续发展的原动力。要求嘉阳-桫椤湖景区加快规划建设,抓紧调整运行方案,着力解决安全隐患,提升接待能力和服务档次。同时,要做好节假日旅游保障各方面工作,提升游客满意度。