您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

井研县文广新局开展春节前安全检查

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2018-02-12 阅读量:

  为营造安全祥和的度假环境,确保春节期间游客群众耍的舒心、玩的放心,按照省、市、县关于2018春节期间旅游安全工作的部署,县文广新局组织相关人员开展节前安全检查。

  

  

  2月5日,千佛镇政府组织公安、社区工作人员等前往雷畅故居景区检查安全工作,检查组一行对景区及周边治安、交通、环境卫生、食品安全、消防安全等进行查看,并安排工作人员在春节期间轮流巡查,预防安全事故的发生。

  

  

  2月12日,县文广新局旅游股前往周坡镇林家乐休闲山庄、大佛乡乡情山庄、大佛湖旅游服务部、高滩乡飘香农庄等检查安全工作,重点检查厨房食品卫生、消防器材等,特别强调春节期间游客流量增大,农家乐业主一定要高度重视安全工作,把客人的生命、财产安全放在第一位,也要热情接待,做好服务,留下好印象,吸引回头客。