您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

黔南州2018冬季度假旅游营销推介会在乐举行

信息来源:乐山新闻网 发布日期 2018-11-28 阅读量:

  11月27日下午,黔南州2018冬季度假旅游主题营销推介会在乐山举行。活动通过图片画展、现场推介、歌舞表演等形式,展示黔南州丰富多彩的暖冬旅游资源,盛邀乐山市民做客黔南,开启一场浪漫温馨的暖冬之旅。

  

  推介会上,来自黔南州苗族、瑶族、布依族等少数民族的俊男靓女盛装打扮,唱起独具民族特色的敬酒歌,悦耳动听的歌声萦绕耳畔,让人如临其境,体味了一把黔南人民的热情好客。

  活动现场,黔南州旅发委发布了“山地公园省·多彩贵州风”2018冬季度假旅游优惠政策。其中,在2018年12月1日至2019年2月28日(共90天)期间,乐山市民凭本人身份证可享受黔南州A级旅游景区门票挂牌价五折优惠(不包括景区内特许经营项目和温泉、滑雪场、动物园等经营性项目)。

  为了让广大游客到黔南度过一个热闹欢腾的冬季,黔南各地将开展“暖冬畅游”、“温泉户外”、“新春狂欢”等系列节庆活动,黔南州都匀市、荔波县、罗甸县、都匀经济开发区等地结合当地旅游资源特色,推出了新春庙会、网红直播、马拉松赛、梅花节、水上音乐节、垂钓大赛、美食节、明星演唱会、春耕祭祀、汉式婚礼等丰富多彩的暖冬旅游活动。

  黔南布依族苗族自治州位于贵州省中南部,是全国30个少数民族自治州之一,全州旅游资源十分丰富,拥有国家级A级景区46处。在这里,不仅可以观赏到幽美宜人的自然山水,还可以体验到多姿多彩的民俗活动,感受古朴厚重的历史文化,体验奥趣无穷的科普奇观。