您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

乐山市入境旅游市场拓展座谈会在蓉召开

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2018-10-24 阅读量:

  

  10月24日上午,乐山市旅游和体育发展委员会召集乐山大佛景区管委会、乐山大佛旅游投资公司、峨眉山旅游股份有限公司、乐山东方佛都旅游开发股份有限公司、峨眉山恒邦艾美度假酒店等旅游部门和企业以及25家入境游旅行社负责人,在成都峨眉雪芽大酒店召开乐山市入境旅游市场拓展座谈会。

  在座谈会上,首先由市旅游和体育委对上半年入境旅游奖励兑现的情况进行总结,同时强调了下半年入境旅游奖励申报时间和要求。接下来,会议围绕如何扩大乐山国际旅游市场,推进世界重要旅游目的地建设展开讨论。各旅行社负责人畅所欲言,纷纷提出自己的见解。大家主要提出了目前乐山入境旅游仍然存在的问题,并提出了相应的建议,希望可以通过这种面对面交流的方式,积极有效的促进乐山入境旅游市场进一步发展。

  最后市旅游和体育委总规划师李琳对此次会议进行总结。对于各旅行社所提出的问题进行了一一梳理和解答,希望大家可以齐心协力,为促进乐山入境旅游发展出谋划策,共同推进乐山世界重要旅游目的地的建设。