您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

张彤慰问第五届旅博会一线工作人员

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2018-09-09 阅读量:

  8日,市委副书记、市长张彤前往位于峨眉山市的旅博会主场馆、红珠山宾馆等地,看望慰问坚守在第五届旅博会一线的各行各业工作人员。市委副书记田文,副市长周伦斌参加慰问。

  旅博会期间,广大公安干警、武警战士和消防官兵等严格值守,为旅博会顺利举行保驾护航。张彤十分关注旅博会主场馆的用电安全、周边秩序、交通环境,在肯定大家工作的同时,希望大家再接再厉不松劲,发扬连续作战精神,强化安全检查,及时排除隐患,确保现场及周边秩序井然。

  在旅博会主场馆各区域,张彤与值守在现场的“小海棠”志愿者一一握手,并与他们亲切交谈,致以慰问。张彤说,志愿者是旅博会期间一道靓丽的风景线,是展示乐山形象的窗口。大家在旅博会期间,为嘉宾、客商和市民提供了优质服务,展现了乐山青年积极向上的精神面貌。希望大家继续坚守岗位,把志愿者精神发扬光大。

  “大家辛苦了!”来到位于红珠山宾馆的新闻中心,张彤集中慰问了参与旅博会报道的中央、省、市媒体代表。张彤拿起摆放在现场的《四川日报》《华西都市报》《乐山日报》《三江都市报》等,翻看关于本届旅博会的相关报道。张彤对大家为旅博会所作的宣传报道表示肯定和感谢。他说,旅博会这一平台,从无到有、从小到大,是专业的盛会、大众的节日、对外开放与交流的平台。希望各媒体多多关注,多收集反映意见,通过这一平台为老百姓创造美好生活。

  张彤还慰问了酒店工作人员、旅博会参展商等。