您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

乐山市旅游体育委副县级领导叶跃明带队到沙湾督查汛期旅游体育安全工作

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2018-07-10 阅读量:

  7月9日,乐山市旅游和体育发展委员会副县级领导叶跃明带队来沙湾督查汛期旅游体育安全工作,沙湾区景区管委会副主任季小松、副局长彭裕钦陪同督查。督察组一行通过听取汇报、查阅资料、现场走访,对沙湾区旅体局汛期旅游体育安全工作开展情况进行了全面督查,并实地对郭沫若故居、加勒比游泳池安全工作开展情况进行了检查。

  

  叶跃明强调,今年以来沙湾地区极端天气多发,一是要高度重视汛期安全工作,提前完善预案,开展应急演练;二是要强化汛期值班值守工作,完善险情预警预报机制,指导企业提前避让,科学减灾;三是做好游泳场所的安全监管工作,各场所要按要求配备足额救生人员和救生设施,加强场所内的日常卫生防疫,确保广大群众人身安全。