您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

乐山市旅游体育委参加“市直机关庆祝中国共产党成立97周年暨纪念改革开放40周年歌咏比赛”喜获名次

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2018-06-28 阅读量:

  

  6月27日,为认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,歌颂中国共产党的丰功伟绩,纪念改革开放40周年以来我市社会经济建设取得的重大成就。市直机关党工委举办的“乐山市直机关庆祝中国共产党成立97周年暨纪念改革开放40周年歌咏比赛”在市老干部活动中心嘉州会堂举行。中共乐山市委常委、组织部长、市直机关党工委书记熊伟观看演出并致辞。市直机关各部门干部观看了演出。

  对于此次歌咏比赛,市旅游体育委高度重视,选派赵光涛、干丽、景益科、郑丽

  阳、袁琳五位同志参加。同志们在保证本职工作的前提下,利用休息时间勤加练习,从节目编排到最终呈现,从舞台服装到台风展示,注重细节的把握,一遍遍反复苛求,力求达到最好状态。最终,在十四个小合唱比赛中取得第六名的好成绩,荣获三等奖。