您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

市旅游体育委召开“典型引路 示范引领”事迹报告会

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2018-06-21 阅读量:

  6月15日,市旅游体育委召开“典型引路 示范引领”事迹报告会。委党组成员、机关党委书记田利民主持会议,在家委领导班子成员和各基层党支部党员、入党积极分子和群众代表共计100余人参加会议。

  

  报告会上,“好党员”代表李婷婷同志围绕“不忘初心,方得始终”主题讲述了自己从武汉大学硕士研究生毕业放弃重庆国税局面试机会,毅然选择回到家乡乐山,为旅游事业贡献自身价值的事迹。“好故事”代表唐鹏同志围绕“黄德芳卖鸡记”的故事,讲述了自己作为“海归”高层次人才扎根彝区基层、心系困难群众,在担任驻村第一书记期间为困难群众黄德芳卖鸡,帮助老百姓走上富裕路的事迹;“好书记”代表郑勇同志围绕“人生价值在于对社会的奉献”主题,讲述了作为支部书记从自身做起,带领大家做好旅游市场管理和服务游客的事迹。三位代表从不同角度、不同侧面,真实生动地分享了他们不忘初心、立足本职岗位,践行党的宗旨、全心全意为人民服务的先进事迹和优秀品质。

  田利民书记代表机关党委向三位代表致以崇高的敬意和衷心的感谢,并指出三位代表是我委100多名共产党员中的优秀代表,他们的先进事迹体现了党的优良传统和作风,反映了共产党人的理想追求和精神风貌,具有鲜明的时代特征,为广大党员树起了榜样,确立了标杆。会上,田利民提出三点号召:一是要学习先进,二是要发现先进,三是要争当先进,进一步做好“先进个人典型引路 先进组织示范引领”活动,推动机关党建走在前、做表率,为筹办好第五届旅博会、抓好旅游项目挂图作战、旅游脱贫攻坚等重要工作提供坚强的精神支持和组织保障。