您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

张彤:把佛光花海音乐节打造成森林草坪音乐嘉年华

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2018-05-02 阅读量:

  29日下午,第三届乐山.峨眉山佛光花海音乐节将在峨眉山佛光花海园区开幕。28日,市委副书记、市长张彤率队深入佛光花海音乐节现场,对活动筹备情况进行实地调研。市委常委、宣传部长于丽,副市长郭捷,市政府秘书长广兵参加调研。

  

  

  张彤到音乐节现场调研

  在峨眉山佛光花海园区,各色鲜花竞相开放,争奇斗妍;主舞台上,正在进行开幕式节目彩排;各功能区多姿多彩,焕然一新......张彤一行边走、边看、边议,实地查看和了解音乐节各项筹备工作进展情况。

  张彤强调,各相关部门、单位要做实做细宣传、现场安保、电力通讯、交通保障、医疗救助、环境卫生等各项筹备工作,打造好音乐节品牌形象,提升市民和游客的参与舒适度。要以佛光花海音乐节为平台,全方位宣传、展示乐山的历史文化、美景美食,把乐山·峨眉山佛光花海音乐节打造成为集音乐、特色文化、美食、游艺为一体的森林草坪音乐嘉年华。同时,音乐节恰逢五一小长假,来参加音乐节的市民和游客众多,各相关部门、单位一定要牢固树立安全第一的理念,加强安全督导检查,及时排查和消除安全隐患,做好人员、车辆的疏导,保障好现场秩序、道路交通秩序、食品安全和消防安全。

  

  

  音乐节主舞台搭建完毕

  张彤强调,五一小长假期间,我市各景区景点将迎来客流高峰,各地要持续做好运力保障、人员组织,加强隐患排查,确保安全有序;要不断完善提升服务能力,加强旅游秩序整治,确保优质服务;要做好天气、客流预判,做好应急准备,为各地游客创造一个安全舒适的旅游环境,确保市民和游客度过一个快乐祥和的节日。