您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

市旅游体育委主任陈林强看望和关心乐山市政府驻上海招商组同志

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2018-05-15 阅读量:

  5月9日下午,市旅游体育委主任陈林强在陪同四川省旅游发展委员会主任傅勇林考察调研上海万耀企龙会展公司期间,专门率乐山市贸促会专职副会长张锐、市旅游体育委副主任薛润国等一行,来到乐山市政府驻长三角洲(上海)招商分局看望和关心乐山招商组的同志。

  

  大家进行了座谈交流,分局局长文勇向陈林强一行汇报了长三角洲招商组工作开展情况,分局副局长周舒、分局成员童艳等参加座谈会。陈林强对招商组同志们的工作和生活情况极为关心,他说,同志们驻外招商,任务艰巨,工作艰辛,责任重大,使命光荣,大家要围绕乐山“四个定位”积极宣传乐山,要紧贴乐山发展需求全面招财引智,要针对乐山旅游主导精准招商引资,要克服工作生活困难砥砺奋进,希望通过我们大家的共同努力,力争为乐山市全面发展作出应有的贡献。