您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会政务网!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

市旅游体育委召开驻村帮扶工作会

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2018-03-24 阅读量:

  2018年3月16日,市旅游体育委召开驻村帮扶工作会,党组成员、机关党委书记田利民主持会议,委机关驻峨边彝族自治县黑竹沟镇底底古村、市旅游和体育宣传促进中心驻峨边彝族自治县大堡镇集广村、市体育中心驻沐川县武圣乡石马村等三个驻村“第一书记”以及委机关党办工作人员参加会议。

  会议听取了各驻村“第一书记”近期驻村工作开展情况汇报和下一步工作打算,并就帮扶工作中存在的困难和问题进行了认真研究和探讨。委机关党办就近期做好深入学习宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神、完善派员单位党员干部“一对一”结对帮扶建档立卡贫困户、积极开展扶贫领域作风治理自查自纠、退出贫困村迎接国检等重点工作进行了安排部署。

  田利民书记指出,2017年度市旅游体育委先后获得全市脱贫攻坚先进集体(创新奖)、驻村帮扶工作先进单位、扶贫专项工作先进单位等殊荣,这些成绩和各驻村工作组以及各“第一书记”密不可分。希望大家戒骄戒躁,保持荣誉,持续发力,在驻村工作中继续抓好党的建设、制度建设、作风建设,坚持以问题为导向推进各项工作,积极做好信息报送和痕迹管理,促进全委系统驻村帮扶工作再上台阶。

  

 

  (市旅游体育委召开驻村帮扶工作会)