您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

市委副书记、市长张彤调研检查假日旅游工作

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2018-02-21 阅读量:

  2月20日,市委副书记、市长张彤前往峨眉山景区春节黄金周旅游交通指挥中心调研假日旅游工作,听取峨眉山景区关于假日期间市场整治、交通管理等管理服务工作的汇报,仔细询问接待游客量、车辆调度、咨询服务等方面的情况。

  

  张彤对峨眉山景城联动,道路畅通有序,市场安全平稳表示了肯定,并强调:一要抓好道路交通安全这个关键。每天上山前检查车况,保证驾乘人员不疲劳驾驶,必要时增援人员力量,全力保障假日交通安全。二要做足方便游客这篇文章。遵循一切以人为本,以游客为重的原则,完善服务设施,保证安全质量。要高度重视,妥善处理好各类旅游投诉和反映。三要关注公众舆情这个重点。避免发生游客因预定酒店与实际不符、地图导航与交通管制冲突、流量管控无法上山等问题而产生的负面舆情。

  随后,张彤前往乐山大佛景区视察假日旅游市场,对栈道排队情况及大佛印象商品店、素食餐厅等进行检查。他指出,要扩容提质,为不下栈道游客提供更多游览项目,要运用新技术,播放多语言温馨提示。同时,要求对乐自高速九峰出口到大佛景区沿线餐馆上路拉客等问题加大整治和整改力度。