您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

副市长周伦斌主持召开春节假日旅游工作小结会

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2018-02-21 阅读量:

  2月20日,周伦斌副市长在假日旅游指挥中心主持召开春节假日旅游工作小结会,听取了市旅游体育委、市交委、市交警支队、市政府新闻办、两大景区管委会和三大通讯运营商工作情况汇报。

  

  周伦斌指出,乐山旅游已进入3.0版本,各部门要紧紧围绕“国际旅游目的地”“四川旅游首选地”目标,创新方式、创新思路、创新手段,逐步走上旅游市场管理制度化、规范化、程序化的路径,强调:加快推进扩容提质。既要加快两大景区项目建设,也要推动其他景区缓解两大核心景区压力,推进新景区的开发建设。加快提升景区管理。要围绕5A复核标准,提升管理水平、管理能力、服务理念。加快畅通交通环线。加快形成节假日交通大环线、区域交通中环线、景区内部交通小环线。加快深化信息通告。通过各种平台,让游客及时了解交通管制、景区游览等信息。加快创新市场治理。要运用改革和创新的手段,加快建立旅游市场秩序整治长效机制。六是加快研判市场心理。从游客角度出发,研判市场心理,促进黄金周旅游工作流程化、规范化、系统化。