'万人游乐山'首发团开始啦!

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 2017-12-29 阅读

  瑜伽的意义:瑜伽通过修炼证悟,即身心灵的结合.

  

  瑜伽要做到身心结合就要健康的身体和对身体的控制,对呼吸的控制以及对心灵的控制......一种新的生活方式就从乐山开始!

  体验乐山全域旅游 新玩法

  12月27日-28日,乐山市旅游和体育发展委员会与携程集团携手启动了“万人游乐山”的线下活动首发团“百人瑜伽清修之旅”。

  本次活动通过品茶、祈福、瑜伽活动、听经冥想、素斋等具有乐山特色的体验方式,向国内外游客展示乐山独特的自然风光和人文历史,推出瑜伽运动与佛教主题旅游相结合的跨界新玩法,进一步推动乐山全域旅游新发展。

  活动第一天,百人瑜伽爱好者们先在夹江天福茶园品味乐山名茶,以悠然茶香开启了清修之旅。

  

  早上10点钟,百人瑜伽团抵达夹江天福茶园正式开始清修之旅

  品香茶

  

  

  参观博物馆

  

  

  

游茶山     

  

  夹江茶文化主题活动开幕式

  为全面打造四川旅游首选地,乐山旅游门户区,充分发挥天福茶园旅游门户区功能,展示夹江丰富的茶资源。12月27日,夹江茶文化主题活动开幕式正式启动。

  领导致辞

  

  夹江县人民政府县长袁月致开幕辞

  

  乐山市旅体委主任陈林强先生讲话

  

  夹江县县委书记龚德勤先生宣布启动仪式开幕

  现场精彩活动

  

  

  

  

  随后游客朋友们抵达乐山大佛,在乐山大佛拈香祈福、诵经、“抱佛脚”,近距离感受乐山大佛的佛文化。

  感受大佛

  

  

  

  

  

  更有乐山重磅推出的"夜游三江"深入体验乐山大佛的佛教文化、感受夜色嘉州美景。

  

  物华天宝、灵秀动人的乐山,将以建设四川旅游首选地这一定位,做好扩容提质,打造景城一体,不断推动全域旅游发展,推出更多优质的旅游产品,为游客提供更多的选择。

  12月28日在冰雪覆盖的峨眉山巅瑜伽爱好者们跟随瑜伽大师在人间仙境、峨眉山金顶真正做到身心合一,一起期待吧!!!

  ?

Copyright ? 2010 www.lssta.gov.cn 版权所有:乐山市旅游和体育发展委员会 蜀ICP备06011302号-1
联系电话:86-028-86653315 传真:86-028-86653315 邮编:614000  技术支持:成都中科大旗软件有限公司
市纪委驻市旅游体育委纪检组监督举报电话:0833-2415589