您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会政务网!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

乐山市旅游体育委召开动员会 迎接市人大工作评议

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2017-09-07 阅读量:

  9月7日,市旅游体育委接受市人大常委会工作评议动员会召开。会议传达市人大常委会评议工作动员会精神,对市旅游体育委迎接市人大代表评议工作进行动员部署。副市长周伦斌出席会议。

  

  周伦斌讲话


陈林强讲话

  会议指出,配合好市人大评议工作是贯彻落实市委重大部署,推动旅游体育工作加快发展的重要方式。市旅游体育委要充分认识这次评议工作的重要性,自觉接受人大的法律监督,保质保量按时完成评议的各项工作;要严格按照评议要求和标准,深入查找问题,研究改进措施,集中抓好整改;要在认真配合评议的同时,切实做好本职工作,抓好重点工作安排,做到两不误双促进,确保市旅游体育工作再上新台阶。

  

  

  会议现场

  9月5日,市人大常委会对部门工作评议正式启动,确定市旅游体育委为今年市人大常委会评议对象之一。根据相关工作安排,市旅游体育委将分准备阶段(9月5日至9月10日)、自查自评阶段(9月下旬)、评议调查阶段(10月至11月)、评议会议阶段(12月下旬)、整改落实阶段(2018年1月至6月)切实做好接受评议各项工作。通过接受市人大常委会评议,接受人大代表、社会各界的监督指导,认真查摆存在问题,严格落实整改,做到进一步强化工作纪律、转变工作作风、严格履职履责、规范办事程序、提高办事效能。