张彤率队调研旅博会重点项目建设工作

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 2017-09-11 阅读

  9日上午,市委副书记、市长张彤率队调研第四届四川国际旅游交易博览会重点项目建设,并现场观看开幕式彩排情况。市委副书记田文,副市长周伦斌、郭捷参加调研。

  

  在乐山旅游门户区建设项目调研

  

  已建好的游客中心

  乐山旅游门户区建设项目位于夹江天福茶园,新建有大型游客中心、乐山旅游标志性建筑等,并配备了乐山全域旅游时空分流系统、乐山智慧旅游+营销体验、乐山全域综合资讯及票务体系等游客互动设施。目前,项目已投入运营。

  在详细了解游客中心的运行情况后,张彤强调,乐山旅游门户区建设项目是我市旅游对外展示的新窗户,要把满足游客需求作为未来项目运营的大前提,进一步完善其服务功能和配套设施,为游客提供高效全面的旅游资讯和服务。同时,第四届四川国际旅游交易博览会即将开幕,乐山旅游门户区建设项目要完善相关宣传标语、指示牌等布置,做好旅博会氛围营造,提升旅博会知晓度。

  

  调研麻浩河片区环境综合整治项目建设

  大佛景区的麻浩河片区环境综合整治项目建设现场,工人们正热火朝天地开展河道整治、道路绿化、管线改造等项目收尾工作。在详细了解项目推进情况后,张彤要求相关部门要将麻浩河项目建设与挖掘乐山文化特色有机结合,高质量、高标准的推进麻浩河片区环境综合整治工作,推动大佛景区的扩容提质,以崭新的乐山大佛南大门形象迎接广大游客。

  

  开幕式排练

  随后,张彤率队来到乐山文化发展研究中心歌舞艺术研究院,观看正在抓紧排练的旅博会开幕式演出。

  在认真观看完演出排练后,张彤向全体工作人员的辛勤付出表示感谢。希望大家精益求精地做好节目的细节打磨工作,完善演出的整体流程和舞台布景等工作,力争以最好的演出状态和效果展示好乐山文化旅游形象,为本届旅博会的成功举办添砖加瓦。

  调研中,张彤一行还听取了市文广新局关于本届旅博会主要文化活动的进展汇报等。

Copyright ? 2010 www.lssta.gov.cn 版权所有:乐山市旅游和体育发展委员会 蜀ICP备06011302号-1
联系电话:86-028-86653315 传真:86-028-86653315 邮编:614000  技术支持:成都中科大旗软件有限公司