第四届旅博会筹备工作领导小组会议召开

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 2017-08-31 阅读

  8月30日,市委副书记田文主持召开第四届四川国际旅游交易博览会筹备工作领导小组会议,听取旅博会筹备情况汇报,对下一阶段工作进行再研究、再安排、再部署。副市长周伦斌出席会议。

  

  田文讲话

  会上,市旅体委负责人汇报了第四届旅博会总体筹备工作情况,以及与UNWTO对接相关工作情况。市商务局、市投促外侨局、市接待办、市公安局等部门分别就旅博会美食节活动筹备、项目签约、涉外接待、安保维稳等相关工作情况进行了汇报。针对旅博会筹备工作中存在的问题,与会领导及各部门相关负责人还进行了交流发言,现场提出了各自的意见与建议。

  在认真听取相关汇报后,田文强调,第四届旅博会筹备工作已经进入最后冲刺阶段,时间紧、任务重,要加快旅博会期间美食嘉年华等活动筹备,抓紧氛围营造、美食街区环境提升,确保活动成功举办。要用好旅博会平台,积极推进项目签约、落地,确保活动取得实效。要妥善做好境内外嘉宾、客商接待工作,统筹安排、细化落实,以优质的服务展示乐山旅游城市良好形象。要全力做好安保维稳工作,尤其是“夜游三江”等重大活动要进一步细化、完善方案,积极加强统筹协调,采取有力措施,确保万无一失。

  

  会议现场

  截至目前,本届旅博会已初步确认政务类、活动类、客商类、媒体类、对口邀请类等5大类嘉宾,预计2100人左右。本届旅博会瞄准重点国家和地区知名旅行商,由全省前20强旅行社点对点定向邀请,目前已邀请实力旅行商、国内重点城市卖家123家参与“一对一”交易洽谈。

Copyright ? 2010 www.lssta.gov.cn 版权所有:乐山市旅游和体育发展委员会 蜀ICP备06011302号-1
联系电话:86-028-86653315 传真:86-028-86653315 邮编:614000  技术支持:成都中科大旗软件有限公司