澳大利亚驻成都总领事馆总领事来乐考察

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 2017-08-31 阅读

  8月29日,澳大利亚驻成都总领事馆总领事林明皓一行来乐参观考察,并召开座谈会就第四届四川国际旅游交易博览会国家馆、美食周、电影放映、商品展等筹备工作同我市交换意见。副市长廖克全出席座谈会。

  廖克全在座谈会上向林明皓总领事一行来乐参观考察表示欢迎。他说,我市与澳大利亚弗雷泽海岸市是友好城市,双方有着良好的合作交流基础,第四届四川国际旅游交易博览会将于今年9月17日至24日在乐举行,澳大利亚作为本届旅博会的主宾国,将在展会期间举行多场宣传活动,乐山将予以全力支持和配合。我们将精益求精,对旅博会期间举行的澳大利亚宣传周活动相关筹备工作进行再思考、再梳理,及时发现存在的问题、查漏补缺,确保活动质量。希望主宾双方和相关部门之间进一步加强沟通协调,对合作的每一个环节进行再研究,确保澳大利亚风情演出、美食品鉴、澳大利亚特色产品展销等活动圆满举行。

  林明皓感谢乐山邀请澳大利亚作为第四届旅博会的主宾国,并表示,澳方将充分利用好此次机会,组织高品质的澳大利亚代表团参加第四届旅博会,不仅带来澳大利亚特色产品和特色文化展示,还要向乐山、四川乃至中国人民推介澳大利亚,促进双方在经贸、旅游、文化、教育等方面的深度合作。

Copyright ? 2010 www.lssta.gov.cn 版权所有:乐山市旅游和体育发展委员会 蜀ICP备06011302号-1
联系电话:86-028-86653315 传真:86-028-86653315 邮编:614000  技术支持:成都中科大旗软件有限公司