您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

“乐山半马”男子组前三甲出炉

信息来源:乐山新闻网 发布日期 2018-11-12 阅读量:

  11月11日上午,中国移动·2018乐山国际半程马拉松赛(以下简称2018“乐山半马”)在乐沙生态大道拉开帷幕。经过激烈的比赛,上午,半程马拉松男子组陆续迎来了前三甲

  

  来自埃塞俄比亚的GEBREYOHANNNES ADELADLEW MAMO以1小时07分45秒的成绩获得本次比赛男子半程马拉松组第一名。同样来自埃塞俄比亚的选手AYALEW ADDISNEH AMBELU和ALULA TESFAYE KASSAYE分别以1小时08分19秒、1小时08分54秒的成绩获得第二名和第三名。

  去年“乐山全马”全程获得男子组第二名的乐山市金口河区选手碾者阿提在今年的“乐山半马”中以微弱劣势获得了第四名的成绩,在赛后接受记者采访时他说,第二次在乐山参加马拉松赛,父老乡亲们依然非常热情,对他来说参与马拉松是对自己极限的挑战。

  2018乐山半马以“乐跑”为主题,以“快乐运动 幸福旅游”为宗旨,赛事地点为乐沙生态大道,赛道全长21.0975公里,设有男子半程马拉松组与女子半程马拉松组,共有3928名选手参赛。