您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

2000余名“舞林高手”11月乐山“比舞”

信息来源:封面新闻 发布日期 2018-10-19 阅读量:

  10月17日下午,2018四川省体育舞蹈(国标舞)公开赛总决赛新闻发布会在乐山举行。本次总决赛将于11月16日至18日在乐山市体育中心进行,届时将有2000余名“舞林高手”展开多个组别的角逐。

  据乐山市体育舞蹈运动协会常务副秘书长陈晓东介绍,本次总决赛由四川省体育舞蹈(国标舞)协会主办,乐山市体育舞蹈运动协会承办。活动旨在不断发展群众体育,倡导全民健身新风尚;普及推广体育舞蹈运动,打造体育精品赛事;以体育促旅游,促进乐山体育和旅游融合发展。

  

  陈晓东介绍说,在3个比赛日中,来自四川全省各地的2000余名选手,将分为拉丁组、摩登组、考级组、艺术群舞组等组别展开竞技。在本次比赛中,乐山市体育舞蹈运动协会也将对乐山的参赛选手进行大摸底,初选出参加2020年四川省运动会体育舞蹈比赛的队伍。