您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

乐山市第三届“双拥杯”篮球友谊赛开幕

信息来源:乐山新闻网 发布日期 2018-10-17 阅读量:

  10月16日下午,由市双拥办、市民政局、市旅游体育委、乐山军分区政治工作处主办,市体育中心、市篮球协会承办的乐山市第三届“双拥杯”篮球友谊赛在市体育中心拉开帷幕。

  本届“双拥杯”篮球友谊赛共有16支球队参加,分为部队组和地方组两个小组,每组各有8支球队。在第一阶段的比赛中将采用单循环赛制,决出两个小组的前四名进入第二阶段的决赛。在第二阶段的决赛环节中,将由两个小组的前四名进行同名次的比赛,决出最后的前八名。

  近年来,乐山市围绕双拥做了大量卓有成效的工作,连续四次成功创建全国双拥模范城。“双拥杯”篮球友谊赛成为乐山双拥工作的一张美丽名片,产生了广泛良好的社会影响。本届“双拥杯”篮球友谊赛也将有力推进双拥工作的深入开展,进一步增强军政军民团结情谊。

  本届“双拥杯”篮球友谊赛的比赛时间是2018年10月16日—19日、10月22日—25日,所有的比赛都将在市体育中心的风雨篮球场举行,届时市民们可前往观看。