您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

全国女子水球联赛乐山站在体育中心开赛

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2018-07-03 阅读量:

  2018年6月26日,由国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心主办,乐山市体育中心承办的2018年全国女子水球冠军联赛在市体育中心游泳场正式开赛,共有津沪联队、沪津联队、闽桂联队、湖南队、桂闽川联队及国家青年队6支队伍、60余名运动员参加了本站比赛。比赛进分为两轮进行,采取单循环赛制,经过5天激烈的比拼,成绩录入联赛积分。

  体育中心接承办比赛工作任务后,高度重视,成立比赛工作领导组,下设办公室、竞赛组、后勤组、场地器材组、车辆保障组、安全保卫组六个工作小组,将承办任务一一分解,责任落实到位,圆满完成了承办任务。充分的准备,细心的接待获得了国家体育总局手曲棒垒运动管理中心工作人员、裁判员、教练员及运动员的一致好评。