您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

省青少年田径大赛乐山雨中开战

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2018-07-02 阅读量:

  6月30日上午8:30,乐山大雨。大雨挡不住热血豪情,乐山市体育中心田径赛场上,“2018年四川省青少年田径短、跨、跳、项群赛”冒雨开赛。

  

  大赛组委会在此举办了简洁而庄重的开赛仪式。乐山市旅游体育委主任、乐山市体育总会主席陈林强致欢迎词,并宣布比赛开赛。四川省体育职业学院田径系副主任、省田径协会秘书长刘静出席开赛仪式并讲话。

  本届比赛由四川省体育职业学院田径系、四川省田径协会主办;乐山市旅游体育委、乐山市体育总会承办;乐山市田径协会、乐山市奥林匹克学校协办。

  乐山市体育总会秘书长高跃林告诉撰稿人,此次“2018年四川省青少年田径短、跨、跳、项群赛”有来自全省市州的21个单位383名运动员参赛,赛事旨在选拔优秀运动员苗子,并进一步提高青少年运动员综合性技术水平。