您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

乐山市小篮球启动授牌仪式和首届小篮球比赛暨幼儿篮球嘉年华在乐山市体育中心体育馆火热开启

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2018-07-02 阅读量:

  7月1日下午,乐山市小篮球启动授牌仪式和首届小篮球比赛暨幼儿篮球嘉年华在乐山市体育中心体育馆火热开启。

  

  乐山市旅游体育委主任、市体育总会主席陈林强,市旅游体育委副主任陈炼,市体育总会常务副主席叶跃明,市体育总会副主席王虹等出席授牌仪式。陈林强为乐山小篮球运动项目推广大使授荣誉证书,陈炼在启动仪式上致辞。

  来自徐家扁小学等乐山15所小学和幼儿园的代表队来到体育馆,参加今天的活动,篮球小将们还带来了精彩的篮球趣味表演,引发了现场阵阵掌声与喝彩。下午3:30,来自金太阳幼儿园等6所小学和幼儿园代表队率先打响U6组比赛。

  本次活动是由乐山市旅游体育委主办,乐山市篮球协会、乐山市体育中心承办。活动旨在进一步完善学生体育后备人才培养体系,提高乐山市小学生篮球运动水平,推动乐山市校园篮球运动蓬勃发展。

  本次活动将持续到7月3日,将分为U6、U8、U10、U12四个组别进行比赛;同时还将开展幼儿技能赛。主办方相关负责人表示,开展此次活动,也是以实际行动积极响应中国篮球协会小篮球发展计划。