您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

乐山市奥校田径运动员参加亚运会选拔赛

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2018-06-21 阅读量:

  2018年全国田径冠军赛总决赛暨亚运会选拔赛于6.15-6.17日在贵州贵阳举行.

  乐山市奥校省田径队的专业运动员杨磊,以提高自己最好水平的46秒19的优异成绩夺得冠军赛暨总决赛亚军,并再次打破四川省成年男子400米最高纪录.

  在男子4x400米的决赛中,杨磊是四川队第三棒,接棒时处于第四的位置,最后通过顽强拼搏,交接到第四棒时已经追赶至第一的位置,最后四川队以3:09.04秒取得了第二名的好成绩。

  通过这次亚运会选拔赛后,国家体育总局田管中心将确认亚运会的集训名单,杨磊将很有机会入选国家队亚运会参赛阵容。杨磊赛后表示,这次提高了个人最好成绩,非常高兴,回四川后将再接再厉,认真训练,希望以更优异的成绩来回报乐山奥校、四川省田径系对他的关心与培养。力争亚运会上,为四川田径、国家做出自己更大的贡献,也为乐山市奥林匹克学校再增光添彩!