您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

乐山市斯诺克锦标赛峨眉资格赛收官

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2018-06-15 阅读量:

  2018年乐山市斯诺克锦标赛峨眉资格赛,于6月9日晚在峨眉明珠台球俱乐部圆满落下帷幕。本次比赛由乐山市台球协会主办,峨眉明珠台球俱乐部承办,是峨眉山市迄今为止举办的最高水平的斯诺克比赛,共有来自市中区、峨眉山、夹江、五通、沙湾等地的33名选手报名参加,为6月底的总决赛名额发起冲击。

  激烈的比赛精彩不断,最终获得总决赛资格的八位选手分别是:黄海波、张宇星、杨舟、李林、李杰、王汶兵、罗云伟。

  峨眉明珠台球俱乐部是乐山市台球协会的主席级团体会员单位,俱乐部共有近千平米,拥有标准的斯诺克、中式、美式球台共11张,为比赛的成功举办提供了保障。比赛最大的意思在于,为本土的爱好者提高了更多更直接与外地选手交流的机会,也促进了峨眉山市斯诺克水平的提高。

  市中区选手李杰在犍为资格赛16晋8时,遗憾失利,峨眉资格赛卷土重来,最终杀进决赛,与峨眉本土选手张宇星展开争夺。双方开局你来我往,攻守兼备,都有不错发挥战成1:1,第三局比赛开始,张宇星作为东道主选手更适应场地环境,逐渐占据优势,发挥稳定,连续以58:16和50:10的比分赢下两局,3:1收获冠军。李杰屈居亚军。