您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

2018年四川省自由搏击锦标赛战火激烈,乐山多支队伍勇夺佳绩

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2018-06-15 阅读量:

  

  6月9日至10日,2018年四川省自由搏击锦标赛在成都体育学院综合馆举行。 比赛云集了全川自由搏击好手,四川省搏击运动协会各会员单位均积极报名组队参赛。

  作为峨眉武术发源地的乐山,本次也有多支队伍出征,其中乐山勇闯武道功夫馆夺得冠军1个、亚军2个、季军1个、第五名8个。

  犍为县嘉洲武术散打搏击俱乐部夺得冠军4个、亚军4个、季军3个、第五名2个。

  峨眉武术馆悍武格斗健身中心此次派出四名队员参加比赛,获得儿童组、少年组两个季军。在对抗非常激烈的青年组和成人组的较量中,峨眉武术馆悍武格斗健身中心选手分获第五名和季军。

  据大赛组委会相关负责人介绍,本次川内参赛队伍多,水平较上届进一步提升,竞争更加激烈,乐山多支代表队在本次比赛中顽强拼搏,敢于争先,最终获得佳绩。