您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

近千名乐山运动健儿将参加省十三运会

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2018-05-07 阅读量:

  四川省第十三届运动会将于8月10日在广元市拉开帷幕。5月4日,乐山市体育代表团正式成立。

  四年一届的省运会是我省水平最高、规模最大、竞争最激烈的体育盛会。我市将派出590名青少年运动员参加本届省运会,同时选拔354名优秀运动爱好者参加新增群体项目赛事。他们将参加田径、游泳、举重、国际式摔跤、拳击、武术(套路、散打)、乒乓球、羽毛球、网球、篮球、排球、曲棍球(女子)、射击、射箭、赛艇、皮划艇(激流回旋)、跆拳道等20个青少年竞赛项目,以及乒乓球、羽毛球、气排球、五人制足球、三人制篮球、柔力球、太极拳、健身气功、象棋、围棋、桥牌、轮滑等12个群众比赛项目。

  运动员代表表示,他们将发扬奋力拼搏、永不放弃的体育精神,拒绝使用兴奋剂等违禁药品,赛出风格,赛出水平,力争实现精神文明和运动成绩双丰收。