您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

我市召开四川省第十三届运动会乐山市代表团成立暨反兴奋剂工作会

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2018-05-05 阅读量:

  2018年5月4日下午15:30,四川省第十三届运动会乐山市体育代表团成立暨反兴奋剂工作会在盘龙开元名都大酒店召开。市政府副秘书长耿强出席会议并讲话。

  

  会上,市旅游体育委主任陈林强宣读了《乐山市人民政府办公室关于成立四川省第十三届运动会乐山市体育代表团的通知》。市旅游体育委副主任石继忠传达了四川省反兴奋剂会议精神与我市赛风赛纪和反兴奋剂工作要求,提出要提高政治意识,统一思想,加强对反兴奋剂的认识,严格执纪问责,增强防范的自觉性,做好应急预案。

  随后,运动员代表和教练员代表分别进行了宣誓。表示要尊重规则,听从指挥,坚决拒绝和反对兴奋剂,文明参赛,充分展示良好的精神风貌,为家乡争夺荣誉。

  最后,市政府副秘书长耿强代表市政府对我市参加四川省第十三届运动会提出三点工作要求。一是要统一思想,提高认识,增强责任感和使命感。抓住省运会契机,深挖潜力,背水一战,迅速掀起训练高潮,确保本届省运会乐山成绩继续领跑全省第一方阵,为我市乐山体育事业健康发展注入不竭动力;二是要做精做实,冲刺备战,全面提高参赛夺金能力。各项目运动队一定要集中精力,攻坚克难,重点在“做实”、“做细”、“做精”上下功夫,严厉杜绝出现兴奋剂和安全事故;三是要统筹协调,团结协作,为备战赛事创造优质条件。要求各县(市、区)政府和相关部门单位要大力支持和密切配合,全面保障运动员参赛。并祝乐山代表团运动健儿们圆满完成各项比赛任务,创造佳绩载誉而归!