您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

乐山第二届幼儿足球联赛暨足球嘉年华闭幕

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2018-05-02 阅读量:

  4月27日,乐山第二届幼儿足球联赛暨足球嘉年华在乐山市体育中心足球场闭幕。本次活动是由乐山市旅游和体育发展委员会、乐山市教育局主办,乐山市足球协会、乐山市体育中心、乐山国家青少年体育俱乐部承办。

  

  小朋友们在场上努力拼搏。

  

  比赛采用男女混合组队,门前射门女球员当仁不让。

  本次比赛,来自乐山全市18家幼儿园的萌娃们在绿茵场上展开了一场又一场别开生面的“萌版足球赛”。经过3周4天86场比赛,最终乐山金太阳幼儿园、城北幼儿园、实验幼儿园久顺分园获得大班组前三名;乐山实验幼儿园总园、机关幼儿园、城北幼儿园获得中班组前三名。

  

  场外的家长和老师为小朋友们加油。

  

  闭幕式上的颁奖典礼。

  据乐山市体育中心主任、乐山市足球协会主席陈伟介绍,通过比赛不仅丰富了幼儿的体育锻炼内容,同时培养孩子们在足球方面的兴趣爱好。让他们从小养成参加体育锻炼的习惯,增强他们的竞争意识、树立团队协作、顽强拼搏的精神,健康快乐地成长。