您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

乐山市老年人门球赛闭幕

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2018-04-02 阅读量:

  3月29日,2018年乐山市老年人门球赛在犍为县文体中心门球场圆满闭幕。来自全市14个代表队146名运动员参加本次比赛。经过2天23轮91场激烈角逐,沐川县代表队、夹江县代表队、犍为县代表队获得前三名。

  

  本次比赛中,老年运动员们精神焕发,手握重锤,身手矫健,相互交流、切磋球技。他们赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,展现了全市老年人健康向上、老有所乐的精神面貌。为推动门球运动的普及和提高起到了积极的作用。

  犍为县全力以赴,精心组织,做好赛事服务及各项保障工作,在短时间内将门球场草坪等基础配套设施完善更新,为将于4月16日开幕的2018年四川省门球公开赛做好准备。