您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会政务网!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

乐山市2018年中小学生篮球比赛开赛

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2018-03-19 阅读量:

  3月15日下午,乐山市2018年中小学生篮球比赛在峨眉三小鸣哨开赛。本次比赛新增设小学组,共有中小学参赛队伍73支。

  

  

  开幕式

  下午3时,简短的开幕式后,首场比赛在峨眉三小篮球馆、运动场同时进行。赛场上,6支小学组篮球队员们顽强拼搏,密切配合,带球过人、转身投篮、冲抢篮板、掩护挡拆等精彩动作赢得现场师生们的呐喊声和喝彩声。

  

  

  比赛现场

  此次比赛由乐山市学生体育艺术协会主办。比赛分为小学男、女组;初中男、女组;高中(含中职)男、女组。比赛时间从3月15日起,至3月25日止。各组别录取男子、女子队前三名,由市教育局、市旅体委颁发奖牌,对获得前三名的运动员颁发成绩证明书。组委会还将评选体育道德风尚运动队、优秀组织奖、优秀运动员、优秀裁判员、优秀指导教师。