您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

趣味体育增活力 欢乐祥和迎新春

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2018-02-01 阅读量:

  
手抛脚夹

 

  趣味毛毛虫

   1月31日,犍为县职工“迎新春”趣味体育活动在文体中心举行,24支代表队参加此次活动。县委常委、宣传部长杨淑全,县政协副主席李学全出席开幕式。

  此次活动主题为“趣味体育增活力、欢乐祥和迎新春”,由县总工会、县直机关工委、教体局、妇联主办,县全民健身中心承办。

  开幕式上,杨淑全致辞,宣布趣味体育活动开始。她在致辞中希望参赛队员积极参与趣味体育活动,紧密协作,舒缓工作压力,展示自我风采,感受体育活动带来的愉快心情。

  

  开幕式现场

  趣味体育活动包括团体趣味体育比赛和个人趣味体育活动。团体趣味体育比赛项目有沙包掷准、趣味毛毛虫、手抛脚夹、趣味跳绳、齐心协力向前进等。个人趣味体育活动项目有沙包掷准、夹弹珠、个人踢毽子、趣味跳绳、慢骑自行车、趣味飞镖等。

 

  齐心协力向前进

  

  趣味跳绳

  

  沙包掷准

  近年来,犍为县大力开展全民健身运动,不断提高人民健康水平。近五年累计投入1.5亿元建设农民体育健身工程286个;城区体育设施进一步上档升位,体育场馆免费开放,最大限度地发挥为群众服务的功能。群众体育活动蓬勃开展,人民的健康意识空前高涨。