上百人在人间仙境一般的峨眉山做瑜伽,体验真正的身心合一!

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 2017-12-29 阅读

  峨眉山金顶是峨眉山寺庙和景点最集中的地方,名胜云集,为峨眉精华所在。

  

  “万人游乐山”首发团 之百人瑜伽清修之旅登上峨眉山颠

  在美丽的云海和金色的十方普贤菩萨座下,在冰雪覆盖峨眉山巅,百名瑜伽爱好者们跟随瑜伽大师在峨眉山金顶进行瑜伽练习,在人间仙境中真正做到身心合一。

  

  抵达峨眉山开始清修之旅美妙的一天

  

  

  领导致辞

  

  乐山市旅游与体育发展委员会副主任余东旭

  乐山是国际上享有盛名的佛教旅游目的地,体育与旅游融合发展战略的实施,体育运动和旅游元素的结合,不仅扩大了群众性体育旅游活动的参与面和影响力,也展示了乐山丰富的旅游资源,更是向大家推出了新的体验项目。

  此次“百人瑜伽清修之旅”活动通过修禅冥想、品味素斋、新年祈福、雪地瑜伽等体验方式,以瑜伽运动与佛教主题旅游相结合的新玩法,让百名瑜伽爱好者切身感受了乐山的慧心与灵动。

  

  参与本次活动领导合影

  "百人瑜伽清修之旅"正式开始

  为期2个月的“乐山百人瑜伽清修之旅”招募,报名总人次达1200余人,最终选出了100余位瑜伽爱好者来到今天的活动现场。让我们一起领略她们的风采吧!

  

  

  

  

  

  在金顶的佛音、雪景和云海的衬托下,相信在场的嘉宾们都体验到了瑜伽运动的独特魅力。今天的这场雪地瑜伽活动能给大家带来乐山旅游新体验。

  

  百名瑜伽爱好者相聚在此,承担乐山佛教文化深度游推广的深远意义。通过瑜伽运动与佛教主题旅游相结合的跨界新玩法向国内外游客展示乐山独特的自然风光和人文。

Copyright ? 2010 www.lssta.gov.cn 版权所有:乐山市旅游和体育发展委员会 蜀ICP备06011302号-1
联系电话:86-028-86653315 传真:86-028-86653315 邮编:614000  技术支持:成都中科大旗软件有限公司
市纪委驻市旅游体育委纪检组监督举报电话:0833-2415589