您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

乐山举行大众跆拳道锦标赛

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2017-12-19 阅读量:

  

  12月16日至17日,由乐山市跆拳道协会主办的2017年乐山市“今生缘杯”大众跆拳道锦标赛在市体育中心举行。

  本次比赛共设6个竞赛项目,其中按公斤级细分82个小项,共有26支代表队、800余名运动员参赛,是近年来我市规模最大、参赛人数最多的跆拳道比赛。比赛中,不管是品势太极的柔中带刚,还是跆拳道对战中的激烈拼杀,都引来现场观众阵阵喝彩声和掌声。

  比赛采用PK淘汰制,在单项各个组别中分别录取前八名颁发奖牌和证书,团体赛设立团体一、二、三等奖,同时还设立个人“优秀运动员奖”“优秀教练员奖”“优秀裁判员奖”,以及团体“体育道德风尚奖”“优秀组织奖”等。