您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会政务网!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

扬警界风采 显体育精神

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2017-09-30 阅读量:

  “对于乐山市体育中心在四川监狱系统2017年乒乓球、羽毛球比赛中给予的大力支持,我代表四川省监狱管理局表示衷心感谢。”9月27日下午,在嘉州监狱会客室,监狱长刘国民向乐山市体育中心送上了鲜红的锦旗。

  8月15日—18日,由四川省监狱管理局主办,乐山嘉州监狱承办的四川监狱系统羽毛球、乒乓球比赛在市体育中心举行,共有24个单位、34支参赛队,近500名运动员参与了340余场厮杀,比赛取得圆满成功。刘国民表示,本次比赛的圆满举办,势必将“更快、更高、更强”的体育精神转化为新时期推动四川监狱事业发展的强大精神力量,为建设美丽繁荣和谐四川、推动治蜀兴川发展战略作出新的贡献,同时,也充分展示了监狱系统干警们上下齐心、一心为民的风采。

  近年来,市体育中心广大干部职工充分发扬团结协作、勇于担当的精神,长期致力于大型场馆“免费、低收费”向社会开放,积极承办国内外各类比赛,积累了较为丰富的办赛经验。在此次比赛中,市体育中心秉持“体育人做体育事”的初心,在场馆使用、赛事组织、礼仪培训等方面提供了大力支持,再一次展示了乐山体育人专业、敬业、拼搏、奉献的精神。