夹江健身秧歌获全国大奖

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 2017-09-27 阅读

  9月20日,第三届全国老年人体育健身大会健身秧歌交流活动在枣庄市新城体育馆举行,此次比赛由国家体育总局等主办,山东省体育局、枣庄市人民政府等承办、枣庄市体育局等协办,夹江健身秧歌队代表四川省参赛喜获双金。

  

  

  

  夹江健身秧歌队代表四川省参赛喜获双金

  9月20日来自全国各省、自治区、直辖市35支代表队1000多人云集枣庄,参加为期三天的健身秧歌交流比赛活动。比赛项目分为“集体规定套路”和“集体自编套路”。比赛现场各代表队翩跹的舞步、翻飞的彩扇、飘动的红绸,还有人们脸上洋溢着的灿烂笑容,把秧歌特有的欢快、热情和火爆,展现得琳琳淋漓尽致。

  各省的秧歌代表队轮番登场,竞相展示自己的“绝技”。热闹的场面,掌声、笑声、叫好声此起彼伏,现场气氛十分热烈。经过3天激烈角逐,夹江秧歌代表队以四川独特的韵味和娴熟的舞蹈动作赢得了现场好评,也获得了比赛高分,喜获“集体规定套路”优胜奖、“集体自编套路”优胜奖,同时获“体育道德风尚奖”。

  举办这次全国老年人体育健身大会秧歌比赛,旨在进一步加强全国各省市的秧歌活动交流,活跃群众的文化生活,同时也为庆祝迎接党的十九大召开营造一个祥和、喜庆的氛围。

Copyright ? 2010 www.lssta.gov.cn 版权所有:乐山市旅游和体育发展委员会 蜀ICP备06011302号-1
联系电话:86-028-86653315 传真:86-028-86653315 邮编:614000  技术支持:成都中科大旗软件有限公司