犍为县运动员李付魁全运会夺得武术套路全能铜牌

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 2017-08-31 阅读

  第十三届全运会武术套路全能(南拳、南刀、南棍)比赛于8月28日至30日在天津举行,我县输送的武术运动员李付魁代表四川队参加比赛。在8月30日晚结束的武术套路全能决赛中,李付魁表现出色,以他精湛的技术,出神如化的功夫征服了观众和裁判,最终以29.000的总分为四川队夺得一枚铜牌。

  

  这是李付魁的谢幕赛,赛后,李付魁感言:一幕幕循起随之一幕幕落下。二十年的武术生涯如今要告一段落,回望这二十年来的武术道路,我走的还算幸运的,这其中当然少不了我的领导、老师、家人和朋友对我的帮助和支持,感谢你们的鼓励,让我有勇气坚持到了今天;谢谢您们扶持着我走到了今天,我的武术生涯因为有了你们的存在而精彩!有的时候换一种心态看成败,生命就会更加美好!感恩,惜福…

  

Copyright ? 2010 www.lssta.gov.cn 版权所有:乐山市旅游和体育发展委员会 蜀ICP备06011302号-1
联系电话:86-028-86653315 传真:86-028-86653315 邮编:614000  技术支持:成都中科大旗软件有限公司