您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会政务网!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

乐山市第七届运动会(青少年组)游泳比赛成功举行

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2017-08-29 阅读量:

  2017年8月21-25日,由乐山市政府主办,乐山市旅游和体育发展委员会承办,乐山市奥林匹克学校和五通桥区文化体育广电新闻出版局协办的乐山市第七届运动会(青少年组)游泳比赛在乐山市奥林匹克学校五通游泳训练基地举行。乐山市旅游和体育发展委员会副主任石继忠,乐山市教育局副局长张弘,五通桥区政府副区长陈丽等领导出席开幕式。

  

  出席开幕式的领导

  

  出席开幕式的运动员

  市运会是乐山规模最大,规格最高的体育盛会,每四年举办一届。此届七运会青少年组游泳比赛共吸引了来自乐山市11个区、市、县代表队228名运动员参赛。

  

  

  紧张激烈的比赛

  比赛共设50枚金牌,50枚银牌,50枚铜牌。经过三天紧张激烈的比赛,150枚奖牌分别被七个区、市、县获得,是奖牌分布最广的一次,五通桥区、市中区、犍为县代表队分别获得本次比赛男、女团体前三名。五通桥区代表队、马边县代表队被评为体育道德风尚运动队。

  

  获得团体前八名的队伍