乐山女足获省女足锦标赛亚军

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 2017-08-25 阅读

  8月24日,由省体育局主办,省足球运动管理中心、乐山市旅体委承办的2017年四川省青少年足球锦标赛女子甲、乙组(乐山赛区)的比赛圆满落幕。乐山女足经过顽强拼搏,最终斩获本届比赛乙组亚军。

  

  比赛现场

  8月17日,2017年四川省青少年足球锦标赛女子甲、乙组(乐山赛区)的比赛拉开帷幕,来自全省各地市州的26支代表队、600余名运动员齐聚乐山,进行了为期8天的激烈角逐。在甲组的比拼中,成都女足成绩优异,最终摘得桂冠,自贡女足屈居第二。

  

  

  比赛现场

  作为东道主,乐山女子足球队参加了本届比赛乙组的角逐。经过分组循环赛、交叉赛两个阶段,乐山队一路过关斩将,成功杀入决赛。8月24日上午,乐山女足与内江女足的冠军争夺战在市实验中学打响。面对实力强劲的内江队,乐山队的姑娘们毫不畏惧、奋力拼搏,但无奈实力相差悬殊,最终以0∶2败给对手,无缘冠军。

  

  乐山女足斩获亚军

  “我们承认与对手实力的差距,但这场比赛也给我们带来了学习、进步的机会。”乐山女足教练王为平表示,作为东道主,乐山队虽未能夺冠,但通过比赛更好地了解了对手,检验了队伍,磨练了意志,对乐山女足的发展现状有了更清醒的认识,为将来更好地比赛打下了坚实基础。

Copyright ? 2010 www.lssta.gov.cn 版权所有:乐山市旅游和体育发展委员会 蜀ICP备06011302号-1
联系电话:86-028-86653315 传真:86-028-86653315 邮编:614000  技术支持:成都中科大旗软件有限公司