您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

区景区管委会、公安分局联合开展反恐暴知识暨技能培训

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2018-12-03 阅读量:

  2018年12月3日,区景区管委会联合区公安分局国保大队和沙湾派出所在郭沫若故居景区开展反恐防暴安全检查,并对景区安保人员进行反恐防暴知识和技能培训。

  培训中,首先由国保大队的大队长董宇范同志向大家讲解反恐防暴基本常识,让大家从思想上提高认识并重视反恐暴工作。随后乐山市公安局警务技能教官、沙湾派出所民警李开波同志就反恐暴器械的正确使用作了详细讲解并亲身示范。通过手把手的现场示范和指导,安保人员进一步掌握了反恐暴盾牌、长棍等器械的使用方法及防卫技巧,提升了景区反恐、防暴整体水平。

  

  最后,警官们还对景区安防设施、规章制度、预案等进行了现场检查和指导。