您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

'乐山半马”参赛物品9日起发放

信息来源:乐山新闻网 发布日期 2018-11-07 阅读量:

  11月6日,本次赛事参赛物品将于11月9日至10日发放,选手可乘坐组委会提供的免费接驳车前往市中区王河路336号(乐山市富力尚悦居售楼中心)领取。

  此次领取的参赛物品包括号码布、计时芯片、参赛服、参赛手环等。领取时间为11月9日(周五)14:00—20:00,10日(周六)9:00—22:00,由于领物高峰或集中在11月10日全天,为减少排队等待,建议尽量错峰前往。

  报名半程马拉松项目的选手,除有效身份证件外,还需提交体检报告复印件。因故不能参赛的选手,可委托他人代领参赛包和参赛服,被委托人需携带自己的身份证及委托人身份证复印件。为避免替跑,委托人的参赛号码布、芯片和参赛手环将不予发放。

  需要注意的是,年龄在18岁以下的选手(1999年12月31日后出生)领取参赛物品时,须监护人或法定代理人现场签署参赛免责声明,方可领取参赛物品并参加比赛。

  为方便选手前往领物现场,赛事组委会开设了领物接驳车,参赛选手可凭报名成功短信或截图享受免费接驳服务。接驳车的运行时间为11月9日14:00-20:00 和11月10日9:00-22:00,设乐山高铁站出站口和乐山市体育中心东北门两个站点。

  选手可登陆乐山半马官网点击“参赛指南”,或关注“韵动中国”微信公众号回复“领物”查看更详尽的指引。