您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会政务网!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

黄家强乐队 世界百大DJ等音乐战队点燃佛光花海音乐节激情之夜

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2018-05-02 阅读量:

  4月30日晚,第三届乐山.峨眉山佛光花海音乐节“激情岁月”主题活动在峨眉山佛光花海园区震撼上演。黄家强乐队、世界百大DJ等音乐战队陆续登台,用澎湃的激情与铿锵的节奏,给现场观众带来了一场高潮迭起的音乐视听盛宴,现场气氛嗨到爆!

  

  现场光影璀璨

  

  观众阵容强大

  

  黄家强乐队压轴登场

  首先亮相的是“六度空间”乐队,他们演绎的《找自己》、《青苹果乐园》、《让我留在你身边》等几首流行歌,让现场的氛围渐入佳境,听着音乐,观众们也都不约而同朝舞台核心区靠拢。

  随后,一股强劲的摇滚风在峨眉山脚吹起。在劲爆的音乐伴奏声中,“猴子军团”乐队为大家激情呈现了《Change》、《下回合再见》、《白日灼梦》等歌曲,使现场热度沸腾。跟着乐队的节奏,观众们也随之一起摇摆。接着,“A计划”乐队一曲《It’s my life》与《王妃》的串唱,又瞬间“切换”现场曲风,流行时尚的旋律为现场扬起了十足的青春气息。随后,该乐队接连献上改编版《漂洋过海来看你》、《一起摇摆》等经典热曲,令现场气氛“燃烧”起来。

  

  世界百大DJ Bobina献艺

  

  六度空间乐队演唱

  

  观众振臂欢呼

  在接下来的半个多小时,俄罗斯年度DJ冠军、世界百大DJ Bobina的隆重登场,又在现场刮起了一阵“国际风”。不同风格的国际范电音将现场氛围推向一波波高潮。“put your hands up!”、“China,can you hear me ?”、“我爱你!”跟着这位外国帅哥发出的热情邀请,观众在劲爆舞曲中尽情释放,大家高声欢呼、扭动身体、挥舞着手中的荧光棒,感受电音带来的狂放魅力。而舞台正对的啤酒长廊区,观众的热情也一浪盖过一浪,男女乐迷饮着夜啤酒,吹着凉爽夜风,跟着电音尽情摇摆,现场再次嗨爆!

  

  “猴子军团”献唱

  

  A计划乐队献唱

  嗨足了一个多小时,音乐节“画风”一转,留声机乐队上台为大家献上一曲电音版《童年》,翻滚的回忆与时尚元素相碰撞,现场弥漫着浓浓的青春“荷尔蒙”!而该乐队翻唱的《爱》、《一生所爱》等几支熟悉旋律,台上台下一唱一和的紧密互动,观众在忘我中重温经典。

  

  黄家强献唱

  

  佛光花海音乐节“激情之夜”的最高潮当属黄家强乐队的压轴出场。当大家翘首以盼的香港歌星黄家强一登场,全场歌迷都沸腾了起来。一曲歌迷心中的永恒经典《不再犹豫》响起,现场的粉丝已经完全招架不住,数万名观众集体合唱,向偶像致敬,为经典干杯!“很早就在武侠小说里听说过峨眉山了,这次很高兴,能在峨眉山下与大家见面!”在黄家强与观众热情互动后,《喜欢你》、《光辉岁月》两首经典歌曲的深情演绎,引发全场观众共鸣,将气氛再次推向了沸点,而歌迷们也全程热情难挡,集体呐喊到喉咙沙哑。

  

  留声机乐队献唱

  

  观众热情高涨

  “真的太激动了,Beyond是我最喜欢的乐队,他们的每一首歌我都会,能现场听到这些歌曲,真的太高兴,这趟乐山之旅真的不虚此行。”

  “经典永不过时,摇滚永不落幕!”

  “今天晚上真的很嗨,现场气氛特别棒,十分期待明年的佛光花海音乐节!”

  ……

  不知不觉中,佛光花海音乐节“激情之夜”落下帷幕,现场数万歌迷意犹未尽,议论纷纷,相约明年春天峨眉山下再相见。