您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

佛光花海音乐节主舞台及各功能分区抓紧布置

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2018-04-25 阅读量:

  

  提升改造中的佛光花海园区

  4月29日至30日,“2018四川省春季音乐季暨第三届乐山.峨眉山佛光花海音乐节”将在峨眉山佛光花海园区举行。音乐节现场主舞台搭建及各功能分区布置正抓紧进行,预计4月27日前完工并交付使用。

  

  主舞台加紧搭建

  

  加紧施工中的啤酒体验区

  栽花、种树、修枝、焊接……当天下午,尽管天降小雨,但现场上百名工人依旧有条不紊地开展着场地布置和舞台展区搭建工作,现场一片忙碌。

  经过几天搭建,现场主舞台主体结构已经完工,莲花造型的舞台背景雏形初现,工人们正忙着安装显示屏幕及相关音响设备。而主舞台正对面的啤酒体验区,也正进行着场地的搭建工作,蓝红相间的区域顶部布置,已释放出些许热情。

  

  栽花

  

  修枝

  “舞台搭建工作于4月20日启动,预计4月26日整个舞台打造全面完成,4月27日交付使用。”据该项目相关负责人介绍,为确保按时按质完工,工人们正抢抓工期。 同时,除了现场啤酒体验区已开始展区布置外,非遗文创区、乐山美食体验区等也紧锣密鼓布展。

  

  施工现场

  为期两天的音乐节,将有姜育恒、辛晓琪、孟庭苇、黑鸭子等专业歌手以及世界百大DJ等组成强大阵容,在花海园区倾情演绎。同时,现场还将配套乐山特色美食、啤酒长廊、休闲书咖、非遗、文创集市、亲子体验等板块,为广大乐迷带来观光、休闲度假与音乐融为一体的最美山地音乐嘉年华体验。