五通桥首届麻辣烫美食节:好吃好耍好风光

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 2018-01-02 阅读

  

  吃地道麻辣烫

  麻辣鲜香好滋味

  2018年元旦小长假,以“千年盐码头·寻味小西湖”为主题的五通桥首届麻辣烫美食文化节,吸引了不少来自各地的吃货,品尝最地道的麻辣烫。

  2017年12月31日晚,五通桥区牛华镇街道上人声鼎沸,走近一看,原来是各家麻辣烫店在打拥堂。不少老字号麻辣烫店里面坐满了食客,边上还有一群人在等着上桌。据一些店家介绍,“这些食客是冲着吃麻辣烫跨年来的,为了吃上这一口地道的麻辣烫等两三个小时也愿意。”

  选购特色商品

  红红火火迎新年

  2018年元旦小长假,在乐山中心城区嘉州长卷·天街举行的“夹江造·特色商品展示展销会”上,52家夹江本土企业带来了各自优势商品,全面展示夹江产业转型升级成果和产品的绿色、生态、健康特色。陶瓷、碳纤维、茶、纸、年画、美食……吸引着人们的眼球,刺激着人们的味蕾。

Copyright ? 2010 www.lssta.gov.cn 版权所有:乐山市旅游和体育发展委员会 蜀ICP备06011302号-1
联系电话:86-028-86653315 传真:86-028-86653315 邮编:614000  技术支持:成都中科大旗软件有限公司
市纪委驻市旅游体育委纪检组监督举报电话:0833-2415589