您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会政务网!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

夹江茶文化之旅主题活动27日启动

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2017-12-22 阅读量:

  为全面打造四川旅游首选地,乐山旅游门户区,充分发挥天福茶园旅游门户区功能,展示夹江丰富的茶资源,茶文化。12月27日,夹江将在天福茶园旅游景区举行茶文化之旅系列主题活动。

  

  

  

  此次主题活动包括媒体推介会、旅游线路推荐会、旅游文化节、台湾美食节、吾我茶会等相关主题活动,旨在通过一系列活动,聚集天福茶园旅游门户区的人气,营造良好的旅游氛围,推动夹江农旅融合的整体发展。

  

  

  

  此次活动邀请到携程网以及市县级媒体记者届时齐聚夹江,先到天福茶园门户区亲密接触,让更多的游客知晓。除此之外,夹江还将开通夹江县城到天福茶园景区的县内公交车,方便夹江市民到天福茶园游玩。

  天福茶园位于成都往乐山、峨眉山的成乐高速公路夹江天福服务区,总占地面积380亩,是到乐山、峨眉山旅游必经的第一站。集合了茶叶分级包装、生产、科研、旅游、文化于一体的茶叶龙头企业。曾荣获“国家4A级旅游景区”、“首批全国农业旅游示范点”、“全国青年文明号”、“四川省文化产业示范单位”、“乐山市农业产业化经营重点龙头企业”等殊誉。(图为资料图片)