看表演品美食 旅博会期间这里将开启美食“天堂”

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 2017-09-06 阅读

  作为第四届旅博会的配套活动之一,“旅博风情美食周”活动将于9月17日在峨眉山市旅博风情街举办。目前,相关招商工作正火热进行中。

  

  旅博风情街一角

  位于四川国际旅游交易博览中心旁的旅博风情街,独具民国风格的建筑与干净整洁的街区让人眼前一亮。第四届旅博会期间,“旅博风情美食周”活动将在此举办。届时,南起峨眉名人馆,北至廊桥内街部分,全长350米的地段将成为美食的“天堂”,广大市民游客每天上午10点至晚上9点,可到现场开启“逛吃模式”。

  

  “旅博风情美食周”活动将在此举办

  与此同时,峨眉名人馆外空地将搭建舞台表演区,每天早中晚进行现场制茶、茶艺文化、武术表演等,展现峨眉地方文化特色。表演区对面为商家互动区,将进行新产品试用,饮料、小吃免费体验等。

  

  旅博风情街一角

  目前,组委会正面向社会招募特色美食商家加入,将向入围商家提供免费展位、桌椅、水电及配套文化展演。商家报名截止时间为9月7日下午6点。

Copyright ? 2010 www.lssta.gov.cn 版权所有:乐山市旅游和体育发展委员会 蜀ICP备06011302号-1
联系电话:86-028-86653315 传真:86-028-86653315 邮编:614000  技术支持:成都中科大旗软件有限公司