“旅博风情美食周”太诱惑,“吃货”都来了!

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 2017-09-21 阅读

  作为第四届旅博会的配套活动之一,目前,“旅博风情美食周”活动正在峨眉山市旅博风情街火热进行。

  

  

  活动现场

  9月19日下午,独具民国风情的街区美食云集,豆腐脑、跷脚牛肉、钵钵鸡、曹凉粉等乐山特色美食令人垂涎。不少市民游客来到这里,开启了欢快的“逛吃模式”。

  

  

  活动现场

  本次“旅博风情美食周”活动共有30多家美食商家入驻。活动时间为每天早上8点至晚上9点,将一直持续至9月24日。

  

  活动现场

  

  乐山特色美食


Copyright ? 2010 www.lssta.gov.cn 版权所有:乐山市旅游和体育发展委员会 蜀ICP备06011302号-1
联系电话:86-028-86653315 传真:86-028-86653315 邮编:614000  技术支持:成都中科大旗软件有限公司