9月下旬,带你赴一场诗歌与音乐的盛会!

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 2017-09-13 阅读

  2017“峨眉山月”民谣诗歌音乐节将在峨眉山国际旅游度假区内的佛光花海园区举行,在乐山的旅游文艺爱好者可赴一场诗歌与音乐的盛会!

  一把吉他,一壶清酒,一次山月远眺,一场民谣浅唱与吟诗作对,这才是悠然秋日的正确打开方式。9月23日至24日,“2017峨眉山月”民谣诗歌音乐节将于峨眉山国际旅游度假区内的佛光花海园区举行,汇聚14组国内知名民谣歌手及多位知名文人,带给现场观众一场诗与歌的心灵享受,音乐节门票已于近日全面开启售票。

  

  即将举办的“峨眉山月”民谣诗歌音乐节将打造音乐产业新品牌,为期两天的音乐盛会将围绕“峨眉山月”与“民谣诗歌”的主题,邀请10余组国内知名的民谣人气歌手、民谣新歌声代表以及热销作家、网络写手、知名文人等参加。

  听音乐 赏佛光花海园

  

  那么音乐节期间有哪些活动呢?揭秘音乐节

  本次音乐节定位为营业性户外音乐节,舞台呈现以诗歌、民谣等形式为主,将在佛光花海园区内搭建一个主舞台和一个副舞台, 主、副舞台的搭配,将让音乐爱好者在青山绿水间惬意欣赏最纯粹的民谣音乐,分享诗歌文学经典——主舞台以展示民谣音乐为主 同时也为乐山原创音乐提供对外交流的平台,邀请多组知名民谣艺人登台表演;副舞台将以诗歌、文学分享为主 邀请多位热销作家、网络写手、知名文人在现场举办文学沙龙、诗歌诵读等活动。

  美食、文创图书集市、游艺、露营、亲子体验应有尽有

  丰富的文化旅游体验热潮将蓄势引爆!

  音乐节期间还将举行网络直播,由网络主播带你“听音乐,逛旅博会”

  全新“民谣+诗歌”玩法赵雷好妹妹乐队倾情加盟

  每个人的心中都有一首民谣,每个人的回眸都是青春年少。此次音乐节邀请到14组国内知名民谣歌手,以青春名义浅唱民谣,复刻年少时光。

  

  (赵雷海报)

  这其中,不仅有心怀《南方姑娘》穿过《成都》,前来峨眉的赵雷;告别《一个人的北京》来到《城市的另一边》的好妹妹乐队;知名原创音乐人梁晓雪;

  

  (好妹妹乐队海报)

  本次音乐节开创“民谣+诗歌”玩法,邀请国内十余位热销作家、网络写手等知名文人出席音乐现场。届时,他们将在现场朗诵或即兴创作,把诗歌经典完美融入民谣的情调曲风之中,为音乐节注入新的人文内涵。

  峨眉山月半轮秋 佛光花海间听动人琴弦

  此次音乐节将在峨眉山国际旅游度假区(佛光花海园区内)举行。金秋来临,古有“峨眉山月半轮秋”悠染于山水之灵气,如今秋意幽幽情怀不变,更有峨眉山下400亩佛光花海相伴。乐迷们可在遍地花海中,邂逅动听的民谣小调;于山涧赏月,感受高雅的文学情调。这场“峨眉山月”民谣诗歌音乐节,不仅是一场民谣与诗歌的盛会,更是一次享受峨眉旖旎风光的惬意之旅。

  歌声逍逍沉浸体验多元文艺互动情怀加码

  为了让乐迷们全方位感受到民谣与诗歌的魅力,主办方咪咕音乐还将在现场举办峨眉小集、文学畅享等活动;更配套了美食、文创图书集市、花海游艺、山谷露营、亲子体验等区域,多元文艺互动让乐迷们在峨眉山涧,欣赏纯粹民谣、分享文学经典,回归自然生活,沉浸式体验诗歌情怀。

  六大平台全面开票即日起领取文艺号码牌

  于秋分赏峨眉山涧半轮月,去百亩花海听人气歌手民谣,此番音乐与诗歌的飨宴,怎能少得了你的情怀加注?即日起,登录大麦网、咪咕音乐APP、藕粉互动、永乐票务、秀动或娱票儿,搜索“峨眉山月”民谣诗歌音乐节可立即购票,领取属于你的文艺号码牌,共赴这场触及内心的诗歌盛会

Copyright ? 2010 www.lssta.gov.cn 版权所有:乐山市旅游和体育发展委员会 蜀ICP备06011302号-1
联系电话:86-028-86653315 传真:86-028-86653315 邮编:614000  技术支持:成都中科大旗软件有限公司