峨眉山月民谣诗歌音乐节9月23日举办

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 2017-08-31 阅读

  第四届四川国际旅游交易博览会将在下月举行。9月23日至24日,2017“峨眉山月”民谣诗歌音乐节将在峨眉山国际旅游度假区内的佛光花海园区举行。届时,大家可赴一场诗歌与音乐的盛会。

  即将举办的“峨眉山月”民谣诗歌音乐节,旨在进一步扩大旅博会对外影响力,打造音乐产业新品牌,培育音乐产业和文化演艺消费市场,促进乐山的文旅融合发展。为期两天的音乐盛会将围绕“峨眉山月”与“民谣诗歌”的主题,邀请10余组国内知名的民谣人气歌手、民谣新歌声代表以及热销作家、网络写手、知名文人等参加。

  本次音乐节定位为营业性户外音乐节,舞台呈现以诗歌、民谣等形式为主,将在佛光花海园区内搭建一个主舞台和一个副舞台。

  音乐节期间,主舞台以展示民谣音乐为主,同时也为乐山原创音乐提供对外交流的平台,邀请多组知名民谣艺人登台表演;副舞台将以诗歌、文学分享为主,邀请多位热销作家、网络写手、知名文人在现场举办文学沙龙、诗歌诵读等活动。主、副舞台的搭配,将让观众在青山绿水间惬意地欣赏最纯粹的民谣音乐,分享诗歌文学经典。

  不仅主、副舞台的活动亮眼,记者了解到,场内还将配套设置美食、文创图书集市、游艺、露营、亲子体验等区域,带给观众丰富精彩的文化体验,营造多维度、多产业联动的文化旅游热潮。

  ?本次音乐节与咪咕音乐合作,音乐节期间将整合咪咕线上网络直播的优势,举办主播音乐节带你“听音乐,逛旅博会”等活动。目前,音乐节各项工作正有序推进,已完成现场布局图、视觉标识等初稿,舞台搭建进入招标阶段,参加演出的艺人歌手阵容也已基本敲定。

Copyright ? 2010 www.lssta.gov.cn 版权所有:乐山市旅游和体育发展委员会 蜀ICP备06011302号-1
联系电话:86-028-86653315 传真:86-028-86653315 邮编:614000  技术支持:成都中科大旗软件有限公司